Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Бутербродный пирог к завтраку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.11.2024

Хотите вкусно и сытно утром накормить всю семью? Испеките к завтраку бутербродный пирог! Рецептом делится шеф-кондитер Марина Синицкая.

Вам понадобится: тостовый хлеб, ветчина, бекон, сыр.

Хлеб для тостов примните скалкой, разрежьте пополам и выложите в смазанную маслом форму для кекса внахлест по кругу, шесть кусочков вдоль стенки, а двумя оберните кольцо посередине. Накройте хлеб ломтиками ветчины, посыпьте тертым сыром и нарезанным жареным беконом. Накройте начинку хлебом. Повторите слои, сверху закройте хлебом. Отправьте пирог в разогретую духовку и выпекайте полчаса при температуре 175 градусов.

Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом. Переверните бутербродный пирог, посыпьте тертым сыром и снова отправьте пирог в духовку на 10 минут. Готовый пирог полейте любимым соусом, нарежьте на куски и подавайте к столу.