Бутербродный пирог к завтраку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.11.2024
Хотите вкусно и сытно утром накормить всю семью? Испеките к завтраку бутербродный пирог! Рецептом делится шеф-кондитер Марина Синицкая.
Вам понадобится: тостовый хлеб, ветчина, бекон, сыр.
Хлеб для тостов примните скалкой, разрежьте пополам и выложите в смазанную маслом форму для кекса внахлест по кругу, шесть кусочков вдоль стенки, а двумя оберните кольцо посередине. Накройте хлеб ломтиками ветчины, посыпьте тертым сыром и нарезанным жареным беконом. Накройте начинку хлебом. Повторите слои, сверху закройте хлебом. Отправьте пирог в разогретую духовку и выпекайте полчаса при температуре 175 градусов.
Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом. Переверните бутербродный пирог, посыпьте тертым сыром и снова отправьте пирог в духовку на 10 минут. Готовый пирог полейте любимым соусом, нарежьте на куски и подавайте к столу.