Блинчики с начинкой: выбираем вкусные! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.12.2024
После выпечки охлажденные блины помещают в холодильник при температуре -7: такие должны реализовать быстро, в течение нескольких часов. Замороженные переносят шок-заморозку: 30 минут при температуре -25 градусов. Такие хранятся до трех месяцев — если в составе нет увеличителей сроков. Блины-долгожители могут лежат на прилавках и год!
В составе — минимализм: чем короче, тем лучше. Упаковка лучше с прозрачным окном, чтобы рассмотреть продукт. Цвет равномерный, наледи почти нет. У охлажденных — минимум конденсата и никакой заветренности.
Разобраться в вопросе помогают пекарь Евгения Орт, шеф-повар Тимур Качашвили, повар-универсал Анастасия Матвеева и шеф-технолог блинного производства Виктор Колочков.