Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Блинчики с начинкой: выбираем вкусные! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.12.2024

После выпечки охлажденные блины помещают в холодильник при температуре -7: такие должны реализовать быстро, в течение нескольких часов. Замороженные переносят шок-заморозку: 30 минут при температуре -25 градусов. Такие хранятся до трех месяцев — если в составе нет увеличителей сроков. Блины-долгожители могут лежат на прилавках и год!

В составе — минимализм: чем короче, тем лучше. Упаковка лучше с прозрачным окном, чтобы рассмотреть продукт. Цвет равномерный, наледи почти нет. У охлажденных — минимум конденсата и никакой заветренности.

Разобраться в вопросе помогают пекарь Евгения Орт, шеф-повар Тимур Качашвили, повар-универсал Анастасия Матвеева и шеф-технолог блинного производства Виктор Колочков.

Тематические категории: