Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Баклажаны на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.06.2024

Вы пожарили шашлык? Пока угли еще горячие, приготовьте аппетитную закуску из баклажанов! Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.

Вам понадобится: баклажаны, растительное масло, соль, чеснок, петрушка, молотый острый перец, паприка, рассольный творожный сыр.

Баклажаны разрежьте вдоль пополам, на мякоти острым ножом прорежьте сеточку. Для заправки смешайте растительное масло, соль, измельченный чеснок, нарезанную петрушку и молотый острый перец. Смажьте баклажаны заправкой и запекайте на решетке в течение 20 минут, постоянно переворачивая. Когда мякоть станет мягкой, переложите баклажаны на плоское блюдо. Украсьте готовые баклажаны кусочками рассольного творожного сыра, посыпьте паприкой и свежей петрушкой.