
Ветчина из мяса птицы
Ветчина интенсивного красного цвета вы дает присутствие стабилизатора окраски. Скорее всего, для производства такой ветчины производитель использовал мясо птицы механической обвалки. Низкокачественный продукт легко узнать и по рыхлой консистенции. Правильная ветчина имеет бледно-розовый окрас, плотную консистенцию и приятный мясной запах с лeгким шлейфом специй.
К 80-летию Великой Победы
Вместе с этим смотрят

Доброе утро
История Георгиевской ленточки. Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Гороскоп на 25 апреля. Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Завтрак с картофелем, яйцом и голландским соусом. Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Дюбель для гипсокартона: Молли, Дрива или Бабочка? Доброе утро. Фрагмент