Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сливки. Разоблачаем растительный продукт

Среди потребителей пользуются популярностью порционные сливки. Часто в этом продукте встречаются забелители, соевое или пальмовое масло. Все это сдабривается эмульгаторами, стабилизаторами, красителями и ароматизаторами.

Настоящие сливки — это продукт, в котором молочный жир не может заменен на растительные жиры. На упаковке продукта, сделанного по ГОСТу, может быть только короткая надпись «Сливки». Знайте стерилизованные сливки проходят высокотемпературную обработку, при которой погибает не только плохая, но и хорошая микрофлора, зато остаются микроэлементы и витамины. В «пастеризованных» сливках сохраняются все полезные микроорганизмы, но в магазине такой продукт может храниться только в холодильнике.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал