
Пряники. Репортаж с производства
Выпечка пряников начинается с замеса теста — сироп, маргарин, сода и соль. Вся изюминка пряников заключается в особом наборе специй или сухих духах, которые производятся по секретному рецепту. Затем тесто отправляется на замес и формовку. В качестве начинки используют желе, варeную сгущeнку и грецкие орехи. Соотношение с тестом — строго 50 на 50. Потом пряники отправляют в печь и выпекают при температуре 260 градусов не дольше 15 минут. На печатные пряники наносят сироп для придания блеска и глянцевой корочки, а формовые еще нужно украсить — сахарно-белковой глазурью и пищевыми красителями.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
83

Доброе утро
«Покори Воробьевы горы»: ищем новых Ломоносовых! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
84

Доброе утро
Блюдо для фруктов из ненужных упаковок. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
194

Доброе утро
Мама, почувствуй себя балериной! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
52

Доброе утро
Фитнес-аэробика: сначала степ-тач, потом глиссад. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














