
Постная колбаса. Дегустация. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.02.2015
Постная колбаса не содержит ни грамма мяса, так как ее делают из соевого или пшеничного белка. Есть такую колбасу в пост даже полезно. Отказываясь от употребления в пищу переработанных мясопродуктов, вы снижаете риск развития онкологических заболеваний.
Вкус постной колбасы зависит от количества ароматизаторов и усилителей. Чем их больше, тем вкуснее нам кажется колбаса. Хорошо, если эти добавки натуральные или идентичные натуральным. Помните, в день взрослому человеку необходимо минимум 40 граммов белка. Поэтому внимательно изучайте таблицу пищевой ценности постных продуктов. Выбирайте ту колбасу, в которой больше белка.
К 80-летию Великой Победы
Вместе с этим смотрят

Доброе утро
Постно — значит вкусно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2017

Доброе утро
Постная колбаса: что внутри? Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Колбасой - вверх или вниз? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Доброе утро
Колбаса с узором. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.10.2020