Постная колбаса. Дегустация. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.02.2015
Постная колбаса не содержит ни грамма мяса, так как ее делают из соевого или пшеничного белка. Есть такую колбасу в пост даже полезно. Отказываясь от употребления в пищу переработанных мясопродуктов, вы снижаете риск развития онкологических заболеваний.
Вкус постной колбасы зависит от количества ароматизаторов и усилителей. Чем их больше, тем вкуснее нам кажется колбаса. Хорошо, если эти добавки натуральные или идентичные натуральным. Помните, в день взрослому человеку необходимо минимум 40 граммов белка. Поэтому внимательно изучайте таблицу пищевой ценности постных продуктов. Выбирайте ту колбасу, в которой больше белка.