Кукурузные хлопья
Хотите завтрак без труда и при этом без вреда? Выбирайте хлопья не обжаренные. В их составе нет ни масла, ни канцерогенных гидрожиров! Еще лучше хлопья без сахара. Они не так вкусны, но более полезны. Хотите получить пользу по максимуму? Ищите продукт, изготовленный из цельного зерна! Такие хлопья богаты витаминами группы B, и в них много полезной клетчатки.
Со временем витамины разрушаются, и быстрее всего процесс их окисления происходит в прозрачных упаковках. Другое дело — пакеты из металлизированной плeнки. В них витамины будут в целости и сохранности до конца срока годности.
Вскрыв упаковку, изучите лепестки. На их поверхности не должно быть больших вздутий, лишь множество мелких пузырьков. А оказавшись в условиях повышенной влажности, правильные хлопья не раскисают и тают лишь во рту.