Конфеты «Коровка»
Конфета «Коровка» должна состоять из 100% сгущенного молока. Однако некоторые производители об этом забывают и делают «Коровку» из более дешeвого растительного сырья. Чаще всего такие невкусные конфеты производятся по ТУ.
Лакомство, произведенное по Госстандарту, сделано из настоящего сгущенного молока, первоклассного сливочного масла, ароматного ванилина, патоки и сахара. Традиционная «Коровка» сверху должна быть идеально сухой, а внутри — жидкой и тягучей. Конфеты должны обладать естественным цветом топленого молока и натуральным сливочным вкусом без посторонних привкусов.
Запомните! Натуральная «Коровка» хранится не дольше 10 дней. Поэтому прежде, чем покупать сладость убедитесь в еe свежести. Надавите на конфету. Свежая при нажатии легко продавится и аппетитно растечется.