Внутренний мир торговых автоматов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.10.2024
Сегодня в автоматах можно продавать любой скоропортящийся продукт. Температура внутри на разных зонах выставляется отдельно. Главное, чтобы товар подходил по форме ячейки. Внутри кофейного вендинга — контейнеры с порошками: сливки, шоколад, сахар, коктейльные смеси и кофе в зернах. Каждая смесь насыпается по отдельной трубке, автоматически взвешиваясь согласно рецепту.
Но даже самый продвинутый автомат может дать сбой. В этом случае можно позвонить по номеру, который указан на автоматах. Инженер в системе увидит, что действительно неполадки, — деньги вернут, автомат починят.
Комментируют генеральный директор компании вендинговых аппаратов Анна Плетнева, руководитель службы оперативного обслуживания Радик Аллаяров и инженер Даниил Николов.