Вкусы России: черемша. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 24.01.2020
Колба, она же черемша и медвежий лук - многолетнее травянистое растение, вид рода Лук семейства Амариллисовые. Колба известна с древних времен. В пищу употребляют стебель, листья и луковицу растения. На вкус листья черемши напоминают зелень чеснока и лука, они богаты витамином С. Собранную траву используют в свежем виде как пряность в салаты, супы, овощи, как начинку для пирогов, квасят, солят и маринуют. В чем польза черемши и как ее правильно употреблять и хранить?
Вместе с этим смотрят

«Иногда думаешь – я же такая сильная, что ж я на ночь наедаюсь?!» - Елена Малышева рассказывает, где взять силу воли. Жить здорово! Фрагмент

Повысилось давление: что делать дальше? История Елены Малышевой. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 05.11.2019

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Генетический тест. Герман Гандельман. Здоровье. Фрагмент выпуска от 20.11.2016