Астрахань. Повара на колесах. Анонс
Звездные шеф-повара Александр Богданов и Евгений Цыганов прогулялись у стен местного кремля, ударили в колокол, научились джигитовке, засолили икру по-астрахански, покатались на багги и сыграли в водное поло. А в финале удивили местных жителей своими авторскими блюдами, вдохновленными регионом!
Александр Богданов — бренд-шеф отеля Helvetia и ресторанов Cafe Claret и Marius. Идеолог и организатор серии фестивалей «Пикники Гельвеции». Победитель в номинации «Лучший завтрак» на премии WHERETOEAT.
Евгений Цыганов — бренд-шеф ресторанов Folk Team (Folk, ENO bistro, Anchovy"s Club, Padron). «Шеф-открытие года» по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса». Спикер гастрономических форумов «Пир», «Завтрак шефа», Moscow Cake Show.