Замороженное филе окуня. Контрольная закупка. Выпуск от 15.08.2017
По статистике, средний россиянин съедает в год всего 20 килограмм рыбы, в то время как японцы – в четыре раза больше. Врачи рекомендуют съедать хотя бы одно рыбное блюдо в неделю. Морской окунь богат витаминами, минералами и микроэлементами, служит хорошим источником протеинов и содержит самую полезную аминокислоту – таурин, который необходим для нормализации уровня холестерина, синтеза других аминокислот и нормализации обмена веществ. Выбрать самую лучшую рыбу поможет «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта приняло участие замороженное филе окуня торговых марок «Arsfish», «MFG», «Рыбный год», «Фландерр» и «Fish & More».