Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Варено-копченая свиная шейка. Контрольная закупка. Выпуск от 22.01.2018

Прежде чем попасть на прилавок, варено-копченая шейка проходит долгий путь. Сначала отборное мясо вымачивают в рассоле из воды, соли, сахара, специй и нитритной соли, необходимой для колбасных изделий – она борется с возникновением ботулизма. Через несколько дней шейку сушат, варят и коптят. В среднем на приготовление качественной шейки уходит семь дней – но далеко не у всех производителей есть время и терпение на столь долгий процесс. Как найти качественный продукт по приемлемой цене, расскажет «Контрольная закупка».  В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие варено-копченая свиная шейка торговых марок «Ближние Горки», «Дмитрогорский Продукт», «Дымов», «Мясницкий Ряд» и «Черкизово».