Сухари «Ванильные». Контрольная закупка. Выпуск от 20.11.2017
В отличие от простого высохшего хлеба, у сладких сухариков есть официальная дата рождения: в ноябре 1958 года новый ГОСТ на сухари оформил их существование как специально выпеченное хлебобулочное изделие. По технологи, на сладкие сухари идет не черствый, а специально выпеченный для этих целей хлеб: его выпекают, затем подсушивают в той же печи. Как и хлеб, сухари содержат витамины группы В и микроэлементы. Тесто для сдобных сухарей – более сладкое, чем у обычного хлеба, и, следовательно, сухари более калорийны. Как выбрать самые вкусные ванильные сухари, расскажет «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие сухари "Ванильные" торговых марок «Звездный», «Производственное объединение Маска», «Ого!», «Посольство Вкусной Еды» и «Авангард».