Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сухари «Ванильные». Контрольная закупка. Выпуск от 20.11.2017

В отличие от простого высохшего хлеба, у сладких сухариков есть официальная дата рождения: в ноябре 1958 года новый ГОСТ на сухари оформил их существование как специально выпеченное хлебобулочное изделие. По технологи, на сладкие сухари идет не черствый, а специально выпеченный для этих целей хлеб: его выпекают, затем подсушивают в той же печи. Как и хлеб, сухари содержат витамины группы В и микроэлементы. Тесто для сдобных сухарей – более сладкое, чем у обычного хлеба, и, следовательно, сухари более калорийны. Как выбрать самые вкусные ванильные сухари, расскажет «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие сухари "Ванильные" торговых марок «Звездный», «Производственное объединение Маска», «Ого!», «Посольство Вкусной Еды» и «Авангард».