Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Простокваша «Мечниковская» жирностью 4%. Контрольная закупка. Выпуск от 24.01.2018

«Мечниковская» простокваша получила свое название от имени русского биолога Ильи Мечникова, разработавшего в начале ХХ века рецептуру этого продукта. От обычной простокваши ее отличает закваска, состоящая из особых микроорганизмов – молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Комбинация этих бактерий создает неповторимый вкус и высокую полезность продукта. В простокваше высокое содержание витаминов А, С и витаминов группы В. Она улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, снимает тяжесть в желудке. В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие простокваша «Мечниковская» торговых марок «Козельские Разные Полезности», «Полезные Продукты», «Славянские Традиции», «Молочный Стиль» и «Б.Ю. Александров».