Охлажденный говяжий гуляш. Контрольная закупка. Выпуск от 25.05.2018
Для здоровья сердечно-сосудистой системы врачи рекомендуют регулярно есть красное мясо – хотя бы три раза в неделю по 85 граммов. Из всех мясных полуфабрикатов одним из самых популярных является гуляш – так в магазинах называют разделанную и мелконарезанную говядину. Лучший гуляш делают из лопатки или шеи, у него небольшие, одинакового размера кусочки, яркий мясной запах и цвет. Как выбрать лучшие мясные полуфабрикаты, расскажет «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта принял участие говяжий гуляш торговых марок «Веско», «Мясновъ», «Мясо Есть!», «Фильер» и «Эколь».