
Простокваша с массовой долей жира от 2,7 до 4%. Контрольная закупка. Выпуск от 13.04.2016
Считается, что простокваша — самый ранний кисломолочный продукт в истории человечества. Его получают в результате сквашивания обезжиренного или топленого молока. Простокваша легко переваривается и хорошо усваивается. У нее освежающий, слегка кисловатый вкус и нежная однородная консистенция. В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие простокваша торговых марок «Брест-Литовск», «Вологжанка», «Домик в деревне», «Новая Изида» и «Русское молоко».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016