Консервы «Бычки в томатном соусе». Контрольная закупка. Выпуск от 23.11.2017
Консервы «Бычки в томатном соусе» обычно делают из бычка-песочника. Этот вид бычка распространен по всему бассейну Черного и Азовского морей, встречается в реках, лиманах и на мелководьях с песчаным дном. Лучше всего выбирать консервы, произведенные рядом с местом вылова: на прибрежных заводах чаще всего используют свежую рыбу, а не замороженную, что гораздо вкуснее. Консервы «Бычки в томатном соусе» считаются самым и безопасными – их практически не подделывают. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие консервы «Бычки в томатном соусе» торговых марок «5 морей», «Беринг», «Monolith», «Unimarka» и «Фрегат».