Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырники с морковью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.02.2016

Творог жирный — 360 г, крупа манная — 2 ст.л., мука пшеничная — 75 г, яйцо — 1 шт., морковь — 1 шт., сахар — 2 ч.л., масло сливочное — 50 г, масло растительное — 20 мл. Для соуса: сметана — 100 г, морковь — 1 шт., сахар — 1 ч.л.

Растопите на сковороде сливочное масло. Морковь натрите на мелкой терке и потушите в сливочном масле с небольшим добавлением воды. Когда закипит, добавьте манку и тушите, постоянно помешивая. Остудите. Творог пропустите через сито, перемешайте с яйцом и сахаром, добавьте тушеную морковь, посолите, добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте сырники с помощью ложки и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле. Подавайте с соусом.

Для соуса тертую морковь смешайте со сметаной и сахарным песком. Дайте настояться.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: