
Картофель с тушеной говядиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.06.2016
Картофель — 500 г, говядина тушеная — 340 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., томатная паста — 30 г, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец — по вкусу.
Нарежьте картофель крупными кусками, выложите в кастрюлю с водой (достаточно 1,5 литра) и поставьте на огонь. Доведите до кипения и убавьте огонь. Выложите на сухую сковороду мелко нарезанный лук, слегка обжарьте и добавьте оливковое масло. Затем выложите натертую морковь и жарьте еще 5 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте. Перемешайте содержимое банки с тушенкой и выложите на сковороду. Немного обжарьте и переложите в кастрюлю с картофелем. Накройте крышкой и тушите еще 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, рубленый чеснок и зелень.
Вместе с этим смотрят

Яичные маффины с колбасой и сладким перцем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.06.2016

Куриное заливное. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.05.2016

Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2016

Лобио по-грузински. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.03.2016