Почему исхудала утка?
Внимательно изучив упаковку, женщина увидела то, на что при покупке не обратила внимания. Производители честно признались, что в составе мяса есть цартин, который якобы улучшает качество любого мяса. А специалисты заявили, что птицу для тяжести накачали водой. Для того чтобы жидкость не вытекла, в неe добавили влагоудерживающие агенты. В данном случае цартин, в состав которого входят фосфаты. Эти вещества имеют свойство накапливаться в организме, оказывать негативное воздействие на щитовидную железу и влиять на вымывание кальция из костей.
Утка уменьшилась в размерах, потому что из нее вытекла вода, удерживаемая фосфатами! Поэтому прежде чем что-то купить, внимательно изучите этикетку. Если птица аномально крупного размера, откажитесь от покупки.