Вафли
Если толщина вафельного листа больше двух миллиметров, значит, производитель плохо просеял муку. Если в тесто замешано растительное масло, похрустеть этим лакомством не получится. Если рисунок на вафле не виден, есть пятна и мелкие вкрапления, то были нарушены технологии производства.
Рисунок качественных вафель должен быть чeтким, а цвет — светло-жeлтым. Если оттенок более тeмный, значит в изделии много сахара. В начинке не должно быть гидрогенизированных жиров, избыточное потребление которых может привести к серьезным сердечно-сосудистым заболеваниям. Надавите на вафлю. Если начинка выходит за края, скорее всего, жиры были низкого качества. Вафли в прозрачной упаковке под действием света быстро прогоркают! Выбирайте вафли в непрозрачной, бумажной упаковке!