
Копченые свиные ребрышки
Коптят ребрышки в термокамерах в течение суток. Правильнее использовать натуральную щепу — ольху, дуб или бук. Так ребра приобретают золотистый оттенок и нежный аромат. Поверхность таких ребрышек слегка подсушенная. Если ребра влажные, значит, их обработали коптильной жидкостью. Однако жидкий дым позволяет производителям экономить время. Следовательно, и цена на ребрышки становится ниже — не 270, а 250 рублей за килограмм.
Учтите, развесные ребрышки хранятся недолго — всего пять суток. Съесть их желательно сразу после покупки. Максимально долго — до 20 суток копченые ребрышки могут храниться в вакууме, а также в упаковке с газомодифицированной средой.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Алексей Варущенко и Максим Керин — о фильме «Любовь Советского Союза». Доброе утро. Фрагмент

Александр Лукьянов — о том, что такое Союзное государство. Доброе утро. Фрагмент

Порошки, гели, капсулы: чем стирать будем? Доброе утро. Фрагмент

Шницель из сладкого перца от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент