
Абрикосы
Излишняя мягкость абрикосов свидетельствует о почтенном возрасте. Ни вкусом, ни пользой такие плоды вас не обрадуют. Не стоит брать и слишком упругие недоспелые абрикосы. В домашних условиях такие не доходят, как уверяют многие торговцы на рынках. Идеальный вариант — экземпляры средней твeрдости. Самые сладкие абрикосы — сорта «Банановый». Это плоды овальной формы. Мелкие ярко-жeлтые абрикосы «Сладкая косточка» вопреки названию самые кислые. А вот плоды с красными бочками, таких сортов, как «Красный партизан», «Александр ранний» и «Венгерский» идеально подходят для консервирования.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Ключ на старт! Пункт назначения — Калуга! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Долетайте до самого Солнца, и домой возвращайтесь скорей! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Татьяна Навка. Характер — олимпийский! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Лазарева суббота. В память о чуде. Доброе утро. Суббота. Фрагмент