Мясо для шашлыка. Какое лучше выбрать? Жить здорово! Фрагмент выпуска от 26.05.2015
Шашлык не очень полезен. Он довольно жирный, а кроме того, в процессе жарки образуются канцерогенные вещества. Но можно, по крайней мере, снизить риск для здоровья, если правильно выбрать мясо для шашлыка. В каком мясе меньше вредных жиров и холестерина? Где больше железа?
Вместе с этим смотрят
190

Жить здорово!
Голос в форме: пять минут — и вы говорите иначе. Жить здорово! Фрагмент
145

Жить здорово!
Клапан без операции: чудо медицины. Жить здорово! Фрагмент
67

Жить здорово!
Тунец: низкокалорийный обман? Жить здорово! Фрагмент
97

Жить здорово!
Антидепрессанты: спасение или ловушка? Жить здорово! Фрагмент



