Пробуем кус-кус. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 18.02.2016
Кус-кус — каша из дробленой пшеницы, традиционная составляющая многих вкуснейших блюд восточной кухни. У кус-куса есть как плюсы, так и минусы — например, он обладает высоким гликемическим индексом, но при этом содержит в большом количестве незаменимый для человеческого организма микроэлемент. Какой? Смотрите очередной выпуск рубрики «Про еду».
Вместе с этим смотрят

Жить здорово!
Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Жить здорово!
Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Жить здорово!
Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Жить здорово!
Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019