Консервы «Шпроты в масле». Контрольная закупка. Выпуск от 15.05.2013
В советские времена баночка шпрот была дефицитным товаром и символом праздничного застолья. Сейчас эти рыбные консервы стали более доступными, но по-прежнему пользуются популярностью у россиян. Тем, кто любит шпроты с икрой и пожирнее, советуем обратить внимание на дату изготовления консервов: рыба, выловленная осенью, самая жирная. Какие еще нюансы необходимо учитывать при покупке шпрот в магазине, узнаем у экспертов программы «Контрольная закупка». В соревновании за звание самого качественного и безопасного продукта приняли участие консервы «Шпроты в масле» торговых марок «5 морей», «Аквамарин», «Беринг», «Золото Балтики», «Капитан вкусов» и «Штурвал».