Ваш регион Москва

Если это не так, выберите другой регион:
Алтайский крайААмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьББрянская областьВладимирская областьВВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаДЕврейская АОЕЗабайкальский крайЗЗапорожская областьИвановская областьИИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаККалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьММоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОННижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьООренбургская областьОрловская областьПензенская областьППермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьССанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУУльяновская областьХабаровский крайХХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯЯрославская область
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в приграничьеВ миреКультураСпортОднакоПогодаМосква
1 ноября 2013, 14:14

Кулинарная рубрика «Вся соль»: блинчики из тыквы по-корейски

ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО
ЭТОТ ФУНКЦИОНАЛ ДОСТУПЕН
ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
Следующее
Далее:
Спасибо за просмотр! Смотрите дальше:
ПОДЕЛИТЬСЯ ПРЯМЫМ ЭФИРОМ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ТЕЛЕГРАМ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В WHATSAPP
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ТВИТТЕРЕ
КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ
СКОПИРОВАНО В БУФЕР ОБМЕНА
КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ
    Добавить в ссылку время начала

    Поделиться в соцсетях

      СМОТРЕТЬ
      ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК
      ЗВУК ВЫКЛЮЧЕН
      Это видео с возрастным ограничением 18+.
      Войдите на сайт, чтобы подтвердить ваш возраст
      Введите пин–код
      для доступа к контенту 18+
      Пин–код по умолчанию: 0000
      Изменить пин–код
      ФРАГМЕНТЫ

        В отношении корейской кухни существует предубеждение, что она слишком острая и слишком сложная. На самом деле это совершенно не так. Корейские блюда достаточно просты в приготовлении, и совершенно необязательно должны быть острыми, в чем мы сегодня с вами и убедимся, приготовив блинчики из тыквы.

        Для их приготовления понадобится 300 граммов тыквы, четверть чайной ложки соли, 3-4 столовые ложки муки и растительное масло для жарки. А для соуса две столовые ложки соевого соуса, одна столовая ложка уксуса, одна столовая ложка лука мелко нарезанного, зубчик чеснока и маленький зеленый перчик.

        Очистить тыкву от кожуры, затем нарезать ее очень-очень тонкой соломкой. На терке тыкву не рекомендуется натирать, потому что тогда она выпустить очень много сока, а это не нужно. Переложить тыкву в миску, посыпать ее солью, перемешать руками и оставить на 30 минут, чтобы тыква чуть-чуть размягчилась и пустила сок.

        Для приготовления соуса нужно 2 столовые ложки соевого соуса, одна столовая ложка уксуса, одна столовая ложка лука и измельченный зубчик чеснока. Все это перемешать и добавить сюда половинку острого зеленого перчика, из которого обязательно нужно сначала вынуть все семена, а затем мелко нарезать его. Соус готов.

        Когда тыква пустила сок, добавить 3 столовые ложки муки. Яйцо не нужно, т.к. клейкость в этих блинчиках образуется исключительно за счет муки. Теперь можно жарить блинчики.

        На разогретую сковороду налить 1-2 столовые ложки растительного масла. Небольшое количество тыквы положить на сковороду и лопаткой прижить. Таким образом получаются блинчики. Как только они зарумянятся с одной стороны, нужно перевернуть их на другую. Готовые блинчики переложить на тарелку. Они совершенно необязательно должны быть круглой формы, кусочки тыквы могут торчать со всех сторон. Готовые блинчики нужно подавать с соусом.

        Корейцы чаще делают эти блинчики из кабачка. Но осенью тыква вне конкуренции - во-первых, она очень красива, во-вторых, ее сладость уравновешивает вкус соевого соуса. И в этом вся соль!

        Читайте также:

        Главные новости

        Новости

        Все новости

        Архив новостей

        Январь
        2025
        ПнВтСрЧтПтСбВс