Алтайский крайААмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьББрянская областьВладимирская областьВВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаДЕврейская АОЕЗабайкальский крайЗЗапорожская областьИвановская областьИИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаККалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьММоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОННижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьООренбургская областьОрловская областьПензенская областьППермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьССанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУУльяновская областьХабаровский крайХХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯЯрославская область
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в приграничьеВ миреКультураСпортОднакоПогодаМосква
9 ноября 2012, 14:12

Кулинарная рубрика «Вся соль»: аргентинский салат из тыквы

ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО
ЭТОТ ФУНКЦИОНАЛ ДОСТУПЕН
ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
Следующее
Далее:
Спасибо за просмотр! Смотрите дальше:
ПОДЕЛИТЬСЯ ПРЯМЫМ ЭФИРОМ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ТЕЛЕГРАМ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В WHATSAPP
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ТВИТТЕРЕ
КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ
СКОПИРОВАНО В БУФЕР ОБМЕНА
КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ
Добавить в ссылку время начала
Смотрите прямой эфир и другие видео
Первого канала без интернет-рекламы
ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА 30₽
Оплата каждые 30 дней
Кулинарная рубрика «Вся соль»: аргентинский салат из тыквы

Поделиться в соцсетях

AD
СМОТРЕТЬ
НАСТРОЙКИ
Качество видео
Скорость
Обычная
Мини-плеер
Напишите нам
Качество видео
ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК
ЗВУК ВЫКЛЮЧЕН
ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ ЗА 30₽
РЕКЛАМА
ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ ЗА 30₽
Это видео с возрастным ограничением 18+.
Войдите на сайт, чтобы подтвердить ваш возраст
Введите пин–код
для доступа к контенту 18+
Пин–код по умолчанию: 0000
Изменить пин–код
ФРАГМЕНТЫ

    Тыква - королева осени. Эти пузатые оранжевые, желтые, красные плоды сохраняют в себе последние остатки ушедшего лета. Прелесть аргентинского салата из тыквы заключается в том, что для его сервировки совершенно нет необходимости использовать какую-либо посуду, потому что весь салат готовится в половинке тыквы и в ней же сервируется. Для приготовления аргентинского салата из тыквы понадобится: 1 тыква (1,5 кг), 2 столовые ложки мяты, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 250 гр мягкого козьего сыра, большая горсть листьев рукколы, соль, перец по вкусу.

    Нужно взять эту тыкву целиком, разогреть духовку до 180 градусов и запечь ее в духовке где-то в течение полутора-двух часов. Тыква станет мягкой – значит она готова. Вытащить из тыквы все семечки, пока тыква еще теплая, на дно нужно выложить козий сыр, он должен быть мягким. Сверху выложить листья рукколы. Далее необходимо приготовлю заправку. Для нее понадобится две столовые ложки листьев мяты, их нужно сначала оторвать от веточек, потом порезать, добавить уксус, оливковое масло и соль с перцем. Влить тонкой струйкой оливковое масло и взбить. У нас получится чуть-чуть загустевший соус. Перед подачей гостям этого салата его нужно полить приготовленным соусом. Тыкву ложечкой аккуратно отделить от стенок и перемешать с рукколой и с козьим сыром.

    Этот салат из тыквы как будто перекочевал к нам из южно-американских пампасов, где аргентинские пастухи гаучо вместо того, чтобы таскать с собой всю посуду использовали половинки тыквы. Не только сам рецепт, но и форма его подачи - отличная идея для городской кухни. И в этом вся соль!

    Читайте также:

    Главные новости

    Новости

    Все новости

    Архив новостей

    Февраль
    2025
    ПнВтСрЧтПтСбВс