Ваш регион Москва

Если это не так, выберите другой регион:
Алтайский крайААмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьББрянская областьВладимирская областьВВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаДЕврейская АОЕЗабайкальский крайЗЗапорожская областьИвановская областьИИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаККалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьММоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОННижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьООренбургская областьОрловская областьПензенская областьППермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьССанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУУльяновская областьХабаровский крайХХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯЯрославская область
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в приграничьеВ миреКультураСпортОднакоПогодаМосква
2 ноября 2012, 14:10

Кулинарная рубрика «Вся соль»: крем-суп из сладких перцев

ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО
ЭТОТ ФУНКЦИОНАЛ ДОСТУПЕН
ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
Следующее
Далее:
Спасибо за просмотр! Смотрите дальше:
ПОДЕЛИТЬСЯ ПРЯМЫМ ЭФИРОМ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ТЕЛЕГРАМ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В WHATSAPP
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ТВИТТЕРЕ
КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ
СКОПИРОВАНО В БУФЕР ОБМЕНА
КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ
Добавить в ссылку время начала
0:00
Смотрите прямой эфир и другие видео
Первого канала без интернет-рекламы
ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА 30₽
Оплата каждые 30 дней
Кулинарная рубрика «Вся соль»: крем-суп из сладких перцев

Поделиться в соцсетях

AD
СМОТРЕТЬ
НАСТРОЙКИ
Качество видео
Скорость
Обычная
Мини-плеер
Напишите нам
Качество видео
ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК
ЗВУК ВЫКЛЮЧЕН
ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ ЗА 30₽
РЕКЛАМА
ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ ЗА 30₽
Это видео с возрастным ограничением 18+.
Войдите на сайт, чтобы подтвердить ваш возраст
Введите пин–код
для доступа к контенту 18+
Пин–код по умолчанию: 0000
Изменить пин–код
ФРАГМЕНТЫ

    Рецепт крема-супа из сладких перцев не опубликован ни в одной поваренной книге, а принадлежит одному из лучших шеф-поваров Прованса. Он имеет очень сложный и насыщенный аромат, при этом его легко приготовить.

    Для супа понадобится: 2 болгарских перца, 1 чайная ложка меда, 1,5 см корня имбиря, 1,5 чашки куриного бульона, 0,5 чашки 33-процентных сливок, соль и перец.

    Перец нужно очистить от семян и плодоножки и нарезать очень мелкими кубиками. Простота - это вообще особенность кухни Прованса. Повара считают, что продукты должны быть очень свежими, и в этом их главное преимущество. 

    Взять полтора сантиметра корня имбиря. Лучше всего корень чистить обыкновенной ложкой. Нарезать все ингредиенты, после этого из обжарить.

    Нагреть в кастрюле одну столовую ложку оливкового масла и обжарить в нем болгарский перец с одной чайной ложкой меда. Обжаривать надо до тех пор, пока перец не станет оранжевого цвета - буквально несколько минут. Добавить немного соли и оставить суп вариться минут 10-12. За то время, пока суп варится, можно приготовить чипсы из пармезана.

    Чтобы сделать чипсы из пармезана, нужно взять пекарскую бумагу и на небольшом расстоянии друг от друга разместить на ней натертый сыр, выпекать при температуре 160-170 градусов 7-8 минут.

    Овощи приготовились и стали мягкими. Теперь их нужно измельчить с помощью блендера до состояния пюре. Главное - не обжечься. Суп горячий, и брызги могут полететь во все стороны. После того, суп измельчен блендером, его нужно пролить через тонкое сито, чтобы просто все оставшиеся остатки не попали в суп. Таким образом у супа будет еще более кремообразная нежная и воздушная текстура.

    После того, как чипсы готовы, их достать из духовки, после этого они должны минут 5 полежать на противне и слегка остыть. Слова не способны передать вкус и аромат этого супа, зато посмотрите на его цвет, который как бы собрал все уходящие краски поздней осени. Очень бодрящая картинка. И в этом вся соль!

     

    Читайте также:

    Главные новости

    Новости

    Все новости

    Архив новостей

    Февраль
    2025
    ПнВтСрЧтПтСбВс