25 февраля 2011, 07:07
Незадолго до вручения «Оскара» повара приоткрыли тайны праздничного меню
Во время торжественного ужина на полторы тысячи человек звездным гостям предложат паэлью, лангустов, и копченого лосося. На десерт угостят лимонным чизкейком, мини-кексами, и, конечно, шоколадными копиями статуэток "Оскара". Их уже изготовили 4 тысячи.
Колдовать над кулинарными изысками будет неизменный шеф-повар Вольфганг Пак: он обслуживает бал уже много лет.
А саму 83-ю церемонию вручения премии "Оскар" зрители Первого канала смогут посмотреть в прямом эфире ранним утром в понедельник, 28 февраля. Трансляция начинается в 4 часа 10 минут по московскому времени.